Workshops brood en Limburgse vlaai bakken

Workshops brood en Limburgse vlaai bakken

;
Bakster, Brede Hoolstraat 12,
Reijmerstok
Bei Bakster in Reijmerstok oder bei Frankenhofmolen in Vaals können Sie an einem Workshop zum Backen von Brot, Kuchen oder Pizza teilnehmen. Vom Wiegen bis zum Endprodukt stellen Sie auf traditionelle Weise Ihren eigenen Kuchen her.

Alle Produkte werden mit traditionell gemahlenem Kollenberger Dinkel, Bio-Roggen, Hafer oder Gerste aus der Commandeursmolen in Mechelen gebacken.

Bei ausreichender Gruppengröße werden alle Produkte im Holzofen gebacken. Sowohl für Gruppen als auch für Einzelanmeldungen. Auch laktosefreie und vegane Kuchen können gebacken werden. Bitte vorher melden.

Eine besondere und inspirierende Aktivität für Ihre Familie, Kollegen oder Freunde. Bakster arbeitet mit maximal zehn Personen und in der Frankenhofmolen ab acht Teilnehmern. Die maximale Gruppengröße richtet sich nach den zu diesem Zeitpunkt geltenden Maßnahmen.

Auch Einzelanmeldungen sind möglich. Konsultieren Sie dazu die Informationen auf der Website.
Dieser Text wurde mit Hilfe eines Online-Übersetzungsdienstes automatisch übersetzt.
+11

Organisiert von Workshops brood en Limburgse vlaai bakken

Senden Sie eine E-Mail


Senden Sie eine E-Mail an Workshops brood en Limburgse vlaai bakken. Ihre Nachricht wird sofort nach dem Klicken auf "Senden" gesendet. Unsere Datenschutzerklärung erläutert, wie Visit Zuid-Limburg mit Ihren persönlichen Daten umgeht.
Nicht alle Werte sind korrect eingegeben. Bitte passen Sie die Daten an und versuchen Sie es erneut.

Routen in der Region

Spaß in der Umgebung!