Dies kann man gut von der Terrasse aus verfolgen. Im Winter sorgt die wunderschöne Natur immer wieder für neue Überraschungen. Die Ruhe, der gemütliche Kamin im Winter und die Bio-Gerichte machen den Spaziergang zu etwas Besonderem.
Der 5*****-Spaziergang durch die Wälder von Schinveld zum Beispiel ist ein wunderschöner Spaziergang, bei dem das Restaurant De Lier der Ausgangspunkt ist. Die Broschüre gibt es hier. Das Restaurant de Lier ist eine Servicestelle von Visit Limburg, wo Sie verschiedene Wander- und Fahrradrouten erwerben können.
Darüber hinaus stehen Ihnen verschiedene kostenlose Broschüren mit Informationen aus der Umgebung zur Verfügung. Neben den bekannten Gerichten wird eine wechselnde Speisekarte präsentiert. Damit Sie bei jedem Besuch mit einer neuen Auswahl überrascht werden. Der feste Ruhetag ist Donnerstag. Bei trockenem Wetter ist das Restaurant jedoch auch donnerstags geöffnet. Die Küche ist für ihre Qualität und Frische bekannt.
Sie können aus dem gesamten Menü wählen. Wenn Sie nach 17:00 Uhr speisen möchten (täglich möglich), reservieren Sie bitte. Die Speisekarte finden Sie auf Google Restaurant de Lier (unter Menü) oder auf Facebook Restaurant de Lier. Die aktualisierte Website wird dieses Jahr endlich wieder verfügbar sein.
Mittagessen nach oder vor einer Rad- oder Wandertour?
Uitsmijter De Lier ist bei Menschen mit starkem Appetit beliebt. Möchten Sie lieber ein kleineres Gericht? Anschließend können Sie das Sandwich mit gebratenen Pilzen, Tomaten und gebratenem Speck genießen.
Zur Auswahl stehen verschiedene Suppen, Hühner-, Gulasch-, Zwiebel- oder Lachs-Lauch-Suppe sowie saisonale Suppen. Natürlich gibt es auch Kroketten aus 100 % Rindfleisch mit Brot oder Pommes, Pulled Pork Sandwich oder Taco.
Die Hauptgerichte werden mit dem Fleisch der frei lebenden schottischen Highlander zubereitet. Das eingelegte Fleisch, aber auch der Eintopf, der Hamburger und das Entrecôte sind wirklich einen Versuch wert.
Das Restaurant de Lier bietet auch köstliche Spareribs an, ein wahrer Genuss bei einem Besuch im Restaurant de Lier. Fischliebhaber können die Fischpfanne und das Lachsfilet genießen. Möchten Sie ein Fleischbrett und ein Käsebrett? Diese sind ebenfalls inklusive, inklusive selbstgebackenem Brot.
Überraschend ist das vegetarische und vegane Angebot. Hausgemachter Kürbiseintopf mit Blumenkohlreis, mexikanisches Linsengericht mit Bulgur, Rote-Bete-Eintopf in Rotweinsauce mit Kastanienpilzen und Püree und Tagliatelle mit Versace-Sauce ist eine kleine Liste aller Leckereien und natürlich Melanzane.
Die Brote, Kuchen und Schokolade sind alle hausgemacht. Auch kohlenhydratfreie, gluten- und laktosefreie Kuchen und Brote sowie gluten- und laktosefreie Gerichte sind möglich.
Ein Geburtstag, ein Firmendrink oder ein Abendessen im privaten Rahmen ist immer möglich. Gruppen von bis zu fünfzig Personen, wobei das Restaurant vollständig zu Ihrer Verfügung steht,
Ihre Wünsche werden in Absprache erfüllt. Sie können angeben, wie der perfekte Tag/Abend aussehen soll, damit es ein schöner Tag wird. Die Basis für ein gelungenes Beisammensein.
Workshops, Bridge, Meetings oder Schulungen gehören zu den Möglichkeiten. Auf der Website von Visit Zuid-Limburg finden Sie den Beitrag (Blog) von Bert Salden (Kulinarik-Rezensent) zum Restaurant De Lier.